发夹娱乐

您现在的位置是: 首 页 > 资料 > 徐峰立个人资料-个人资料T

资料

徐峰立个人资料-个人资料T

2020-05-03资料
斯琴高丽顾峰个人资料顾峰是彝族的!!!!!!!!!!!!!!!1斯琴高丽,生于1984年1月19日,演员、创作型歌手、制作人。近年来出演了多部电视剧而迅速走红;作为创作型歌手,创作有《再说一次我爱你》(演唱:顾峰)等作品。中文名:斯琴高丽别名:大麦国籍:中国民族:蒙古族出生地:黑龙江,牡丹江出生日期:1984年1月19日血型:AB型星座:摩羯座职业:演员,创作型歌手,制作人代表作品:音乐专辑《斯琴高丽》,电影《佛光寺传奇》身高:167cm体重:50公斤籍贯:内蒙古乌兰浩特[编辑本段]个人简介她是集万千宠爱于一身的,自从出道开始,一路走来各种实力大牌在为自己保驾护航,合作对手来自内地香港台湾三地

斯琴高丽顾峰个人资料

顾峰是彝族的!!!!!!!!!!!!!!!1

斯琴高丽,生于1984年1月19日,演员、创作型歌手、制作人。近年来出演了多部电视剧而迅速走红;作为创作型歌手,创作有《再说一次我爱你》(演唱:顾峰)等作品。

中文名:斯琴高丽

别名:大麦

国籍:中国

民族:蒙古族

出生地:黑龙江,牡丹江

出生日期:1984年1月19日

血型:AB型

星座:摩羯座

职业:演员,创作型歌手,制作人

代表作品:音乐专辑《斯琴高丽》,电影《佛光寺传奇》

身高:167cm

体重:50公斤

籍贯:内蒙古乌兰浩特

[编辑本段]个人简介

她是集万千宠爱于一身的,自从出道开始,一路走来各种实力大牌在为自己保驾护航,合作对手来自内地香港台湾三地的影星,其中有金马影后李心洁,香港天王谢霆锋,陈奕迅。内地新晋小生严宽,新锐乔振宇,好男儿人气王马天宇,疯狂石头里的香港大盗连晋,《紫日》男主角,实力演员富大龙等等。

她是幸运的,短短的几年里,很多人记住了这个甜美可爱的小女生,一个叫斯琴高丽的漂亮女孩子。很多人认为她会借此机会大肆渲染,来让自己迅速走红,但是事实就是没有延伸出来任何事情。浮躁的演艺圈内竟然还有像她这样踏实做事的女孩子,拒绝炒作拒绝绯闻,只想认认真真的演戏唱歌。

[编辑本段]个人作品

斯琴高丽的成名曲《犯错》以复古、旋律流畅的曲风,动人的歌词,听一遍就让人能够哼唱,瞬间红遍大江南北,从而广为大家所熟知。

电视剧集

2007年《少年讼师纪晓岚》饰傅杨氏合作:伊能静黄维德

2006年《几度菊花香》饰高小菊合作:连奕名罗海琼

2006年《走过路过莫错过》饰侯菲菲合作:邵桐孙琳

2006年《咏春》饰洪莲合作:谢霆锋洪金宝洪天照导演:成子超冯远文(香港)

2006年《大人物》饰张好儿合作:谢霆锋李心洁刘涛导演:张敏李秉光(香港)

2005年《美丽人生》又名《血色青春》《几度菊花香》饰高小倩合作:史兰芽韩青导演:磐石

2005年《侠骨丹心》饰封妙嫦合作:萧蔷钟汉良导演鞠觉亮马玉成(香港)

2005年《小鱼儿与花无缺》饰倩莲(第一集客串)合作:谢霆锋范冰冰袁泉张卫健

2005年《天地阳明》又名《大明帝国之夜来风雨》饰玛瑙合作:张晨光任冬导演:李文龙(香港)

2004年《G弦上的咏叹调》又名《爱你到天边》饰安妮合作:陈奕迅濮存昕导演:金舸

2004年《我是农民》饰赵二妮合作:付大龙何苗导演:武斐

2003年《新五女拜寿》饰黄思雨合作:宁静乔振宇导演:张建伟刘崇峰(香港)

2003年《六如女》又名《六女当铺》饰秋香合作:罗海琼寇震海导演:黄克敏

电影作品

2009年《佛光寺传奇》饰演崔蕊合作:洪天照金巧巧

MV作品

2006年《该死的温柔》

2007年《斯琴高丽的伤心》

2008年《犯错》

音乐作品

专辑一:《斯琴高丽》

专辑《斯琴高丽》01《斯琴高丽的伤心》3"47

02《小鱼》4"17

03《欲罢不能》3"56

04《无名火》4"06

05《黑白》3"58

06《观音手》3"55

07《不会变》3"57

08《超负荷》2"59

09《爱一个人》3"55

10《假如爱能重来过》伴奏

专辑二:《爱上你》

专辑《爱上你》01《爱上你》

02《白色的雪》

03《为你爱》

04《犯错》(与顾峰合唱)

05《爱上你很快乐》

06《从零开始》

07《都是你》

08《分手的那天》

09《生命之光》

10《爱要勇敢》

11《当我傻瓜》

12《爱上你》伴奏

13《白色的雪》伴奏

其他单曲

01《心海》(电影《爱的是你》片尾曲)

02《你是我的奇迹》

03《爱是唯一》(与顾峰合唱)

04《忘记》

05《如此的糟》

06《我们的名字叫中国》(2009国庆60周年献礼歌曲,与孙江枫、陈娇、宇桐非、顾峰、陆锋、陈雅森、闫伟伟、蒙克等合唱)

创作歌曲

词作品

《再说一次我爱你》演唱:顾峰

《你还回不回来》演唱:顾峰

《爱若是个圆》演唱:唐宁

词曲作品

《爱从零开始》演唱:斯琴高丽

《恋恋女人香》演唱:韩真真

《假如爱能重来过》演唱:顾峰

[编辑本段]补充资料

座右铭:有努力就有回报

喜爱的运动:滑冰球类

喜爱的衣着:休闲

喜爱的电影:教父

喜爱的卡通:猫和老鼠

喜爱的影星:不是我花心是她们都太美

喜爱的歌星:邓丽君

喜爱的饮品:蜂蜜

喜爱的颜色:红白蓝黑

喜爱的动物:猫科

喜爱的花:百合

喜爱的季节:夏末

喜爱的国家:中国

最满意的身体部份:自己的都喜欢

收集品:鞋子包

择偶条件:随缘

个人资料

姓名:顾峰

民族:彝

职业:歌手、制作人

生日:1978年12月26日

彝族名字:阿古博达

籍贯:云南省昭通市镇雄县

身高:176cm

体重:65kg

血型:AB

星座:魔羯座

公司:EQ唱片签约艺人

个人经历

从小学习手风琴及演唱

1995年进入云南省艺术学院附中学习手风琴专业

同时学习声乐、舞蹈等相关课程

1997年参加云南省中师文艺比赛获手风琴专业组第一名

自十六岁起开始词曲创作

曾演唱自己创作的歌曲《梦中的城堡》获得校园歌手大奖赛第一名

自入校起跟随老师从事合唱排练工作,担任钢琴,手风琴伴奏

曾参加1999年昆明世博会五.一劳动晚会演出

2005年,签约EQ唱片

参与音乐制作的专辑

2006年在中国儿童艺术剧院担任儿童剧《豆豆的魔法时刻》音乐制作。

2006年参演CCTV-6数字电影《离别也是爱情》

2006年参与马天宇(专辑)首张专辑《宇光十色》制作

2006年参与周奇奇首张专辑制作

2007年参与斯琴高丽首张专辑制作

1999参加昆明世博会五.一劳动晚会演出

2006签约EQ唱片录制首张个人专辑

发行个人第一张音乐专辑《喝个烂醉》

参加吉林大型中秋晚会演出。

参加“放歌奥运”百名明星大型公益活动。

参加”彝族新年晚会”

参加”宋庆龄基金会发布会”

参加丰田汽车活动

云南大型演出

欢乐中国行通辽演唱会

音乐专辑

《喝个烂醉》

《顾式情歌》

EP

《恨自己》

《假如爱能重来过》

《犯错》(与斯琴高丽)

《我是你的人》

[编辑本段]北京交通广播103.9主持人

喜爱的格言:所谓才能,就是相信自己,相信自己的力量

对主持工作的理解:全心服务

想对听众朋友说的话:不要在意过去,从现在开始相信自己,你就会有非同寻常的感觉

顾峰语录

做主持说来是一种巧合,琢磨琢磨,好象又是一种特意的安排。人一生的际遇,可能正是因为偶然与必然的交相辉映,才会格外的莫测与缤纷。从银行到电台,从银行职员到电台主持人,现在看起来,当时的决定应该是一个正确的选择,也正因为有了这次选择,我到了电台

Tvb的林峰和郑嘉颖的个人资料

林峰

别名:林汇文,林逸峰

1979年12月8日(射手座)

身高:180cm

籍贯:福建,厦门

郑嘉颖

1970年8月15日

毕业院校:大学程度,主修土木工程

身高:179cm

体重:63KG

星座:狮子座